Landgasthaus Boehm Die Boehm Kueche

 

 

Landgasthaus Boehm Suppen

 

Klare Rindssuppe mit Frittaten 

 

Leberknödel Suppe   

 

Kartoffel-Eierschwammerlsuppe

 

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Vorspeisen

 

 

 



Gebratenes Bries mit Garnele auf Blattsalat 

 

Ziegenkäse im Speckmantel auf Blattsalat

 Grammelknöderl auf warmen Speck-Krautsalat 


Rindercarpaccio mit marinierten Eierschwammerl und Grana  

 

 

  

 

Landgasthaus Boehm Hauptspeisen

 



Gebackenes Schweinskotelette mit gemischtem Salat 

 

 

Kalbswienerschnitzel mit Kartoffel-Vogerlsalat 

 

Eierschwammerl-Rostbraten mit
 hausgemachten Nudeln 

 

 

        Grillteller 
        Bratkartoffel und gebratenem Gemüse 

 

Rinderfilet
auf Kartoffel-Risotto, Rotweinzwiebel und Trüffelschaum 

 

 

 

         Kalbsrückensteak mit

         Steinpilzsauce und hausgemachten Nudeln 

 

Rosa gebratener Lammrücken mit Kräutergnocchi
und Tomaten- Zucchinigemüse 

 

Branzinofilet mit Kartoffel-Tomaten-
Pinienkerngröstl und Rucola 

 

Im ganzen gebratene Forelle oder Saibling
(mit Knoblauchbutter)
mit Petersilkartoffel und Blattsalat 

 

 

Landgasthaus Boehm Dessert

 

Opa Böhm´s Topfenstrudel

 

Black&White Schokomousse

 

Panacotta auf Fruchtsauce

 

Flüssiger Schokokuchen mit Basilikumsorbet

 

Eierlikörparfait mit Früchten

 

Käse-Variation