Landgasthaus Boehm Die Boehm Kueche

 

 

Landgasthaus Boehm Suppen

 

Frittatensuppe

 

Leberknödelsuppe

 

Maronisamtsuppe mit Gänseleber

 

Rote Rübencremesuppe

 

 

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Vorspeisen

 

 

 

Hirschcarpaccio mit
marinierten Steinpilzen

 

Burger von der Gänseleber mit 
Rotweinapfel und Trüffelschaum

 

gebratenes Kalbsbries auf
Steinpilz-Risotto

 

 Knuspriges Kalbstartar
auf Thunfischcreme und Ruccola 

 

 

Landgasthaus Boehm Hauptspeisen

 



gebackenes Schweinskotelette
dick oder dünn mit gemischtem Salat

Grillteller
mit Gemüse und Bratkartoffel


Wiener
vom Kalbsrücken
mit Erdäpfel-Vogerlsalat


Girardi-Rostbraten
mit hausgemachten Tagliatelle

 

Rinderfilet
 
mit Kartoffelrisotto und Rotweinzwiebel 

 

Branzino auf
Roten Rübengnocchi und Krenschaum

 

  

Rehrücken
mit Kartoffel-Brandteignockerl –Selleriepüree und
Rotkraut 

 

 

 

Hirschkalbsrückenfilet
in Steinpilzsauce und Gnocchi 

 

 

Hirschmedallions
mit Steinpilz-Buchteln und Zwetschken-Jus 

 

 

Hirschkalbssteak
mit mit Biebrezen-Apfelkuchen und
 Wacholderschaum   

 

 

 

 

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Dessert

 

Hausgemachter Topfenstrudel 

 

Nougat-Knödel in Nußbrösel und
 hausgemachtem Zwetschkenröster 

 

Dunkles Schokomouse mit Mandelkrokant und Kaffee-Eis

 

Gebackene Apfeltaschen mit Zimtmouse und Himbeergelee 

 

Orangen-Crepes mit Vanille- Whiskey-Eis 

 

Käse-Variation 
(Österreich, Frankreich und Italien)