Landgasthaus Boehm Die Boehm Kueche

 

 

Landgasthaus Boehm Suppen

 

Frittatensuppe

 

Leberknödelsuppe

 

Kürbiscremesuppe

 

Gansl-Einmachsuppe mit Bröselknödel

 

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Vorspeisen

 

 

 Kurz gebratener Thunfisch in Sesamkruste auf 
 Lauch-Kartoffelragout

 

 Beef Tartar mit Salzbutter und Gebäck

 (vom Rindslungenbraten/110g)

 

Hirschcarpaccio mit eingelegten Steinpilzen

                                                                                      

 

  

 

Landgasthaus Boehm Hauptspeisen

 



Gebackenes Schweinskotelette
aus dem Schmalz mit gemischtem Salat


Wiener
vom Kalbsrücken
mit Erdäpfel-Vogerlsalat


Eierschwammerl-Rostbraten

mit hausgemachten Nudeln

Rinderfilet
 
mit Kartoffelrisotto und Rotweinzwiebel 

 

 

Gebratene Rehkeule mit Eierschwammerl und Gnocchi

 

Hirschgulasch mit Serviettenknödel

 

Rehrückenfilet mit Selleriepüree Rahmkohl und Gnocchi

 

Gebackenes Rehschnitzel mit Petersilkartoffel und Preiselbeeren

Landgasthaus Boehm Dessert

 

Opa Böhm´s Topfenstrudel

 

Black&White Schokomousse

 

Flüssiger Schokokuchen mit Basilikumsorbet

 

Kürbiskuchen mit Vanilleeiscreme und Beeren-Espuma

 

White Schoko-Cheesecake

 

Käse-Variation