Landgasthaus Boehm Die Boehm Kueche

 

 

Landgasthaus Boehm Suppen

 

Frittatensuppe

 

Leberknödelsuppe

 

Karottencreme-Birnensuppe

mit gerösteten Pinienkerne 

 

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Vorspeisen

 

 

 

Rote Rüben Carpaccio 

mit Hausgebeizter Forelle und Chips

 

gebratene Garnelen

mit Büffel Mozzarella auf Avokadosalat und Kirschtomaten

 

gebratene Gänseleber

auf Püree vom Kartoffel und Rotweinapfel und Trüffelschaum 

 

Grammelknödeln

auf Speckkrautsalat

 

Slow & Fast

Schneckenragout & Kaninchenrücken auf Kerbl-Wurzelcreme

 

 

Landgasthaus Boehm Hauptspeisen

 



gebackenes Schweinskotelette
aus dem Schmalz mit gemischtem Salat



Grillteller
mit Gemüse und Bratkartoffel



Wiener
vom Kalbsrücken
mit Erdäpfel-Vogerlsalat

 


Zwiebel-Rostbraten
mit Bratkartoffel und Senfgurke
 

 

Rinderfilet
 
mit Kartoffelrisotto und Rotweinzwiebel 

 

Zander auf

Rollgerstlrisotto und Portweinbutter

gefüllte Perlhuhnbrust

auf Kartoffel-Speckroulade mit Pfefferkraut und Paprikacreme

 

rosa gebratenes Lammrückenfilet

auf Balsamicolinsen und Zuckerschotten

 

Kurz gebratener Thunfisch

auf Ingwer-Spinat mit Frittierte Kartoffelwürfel

 

Gemüse-Pilzrisotto

mit Blattsalat

 

 

 

  

 

 

Landgasthaus Boehm Dessert

 

Opa Böhm´s Topfstrudel

 

Black&White Schokomousse mit Früchten

 

Nougat Panna-Cotta mit Beerenreduktion und Erdbeereis

 

Grießflammerie auf Marillenröster

 

Schokotarte mit Kokoseis

 

Käse-Variation 
(Österreich, Frankreich und Italien)