Landgasthaus Boehm Die Boehm Kueche

 

 

Landgasthaus Boehm Suppen

 

Rindsuppe mit Frittaten 3,90

Rindsuppe mit Leberknödel 4,20

Rote-Rübencremesuppe mit Krennockerl 6,50

Topinamburcremesuppe mit Trüffelöl 6,50

 

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Vorspeisen

 

 

 



Beef Tartar 17,-

Gebratene Garnelen auf Blattsalat 14,-

Burger von der Gänseleber 18,-

 

Grammelknöderl auf Speckkrautsalat 8,50

  

 

Landgasthaus Boehm Hauptspeisen

 



Gebackenes Schweinskotelett
 mit gemischtem Salat 14,50

 

 

Kalbswienerschnitzel
 mit Erdäpfel-Vogerlsalat 19,-

 

 

Zwiebel-Rostbraten
 mit Braterdäpfel 24,-

 

Rinderfilet
auf Erdäpfelrisotto, Rotweinzwiebel und Trüffelschaum 33,-

 

Branzinofilet
mit Rote-Rübengnocchi und Krenschaum 27,-

 

 

Boeuf Stroganoff mit Spätzle 24,-

 

Gratinierter Karfiol mit
 Honig-Sesam-Marinade 10,50/17, -

 

Gegrillte Melanzani mit
 Paradeissauce und Honig-Senfmarinade 10,50/17, -

 

Kalbsfiletsteak auf Ricotta-Ravioli 29,-

 

Dry aged Beiried
mit Erdäpfelgratin und Gemüse 33,-

 

 

 

Landgasthaus Boehm Dessert

 

Opa Böhm´s Topfenstrudel 4,80

Mousse au Chocolat (Black and White) 7,80

Weingarten-Pfirsich im Mandelschaum und geeister Pistatiencreme 8,50

Grießflammerie mit hausgemachtem Hollerkoch 8,20

Flüssiger Schokokuchen mit Basilikumsorbet 8,20

 

Französischer Käseteller mit Gebäck 11,50