Landgasthaus Boehm Die Boehm Kueche

 

 

Landgasthaus Boehm Suppen

 

Rindsuppe mit Frittaten 3,90

 

Rindsuppe mit Leberknödel 4,20

 

Kürbiscremesuppe 6,-

 

Safran-Chilisuppe mit Seeteufelwürfel 8,50

 

 

Kartoffel-Eierschwammerlsuppe 6,50

 

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Vorspeisen

 

 

 



Salat vom Reh mit Wacholder-dressing und grünen Nüssen 14,80

 

 

Weißes Paradeis-mousse
auf Ochsenherz-Carpaccio und Garnele 
15,-

 

 

Gugumuck´s Schnecken gratiniert
mit Knoblauchbutter und Toast 14,80

 

 

Gebackenes Ei auf getrüffeltem Erdäpfelpüree mit Wildlachs-Kavier 15,-

 

 

  

 

Landgasthaus Boehm Hauptspeisen

 



Gebackenes Schweinskotelett
 mit gemischtem Salat 14,50

 

 

Kalbswienerschnitzel
 mit Erdäpfel-Vogerlsalat 19,-

 

 

Eierschwammerl-Rostbraten
 mit hausgemachten Nudeln 24,-

 

 

Grillteller
 mit Braterdäpfel und gebratenem Gemüse 16,80

 

 

Rinderfilet
auf Erdäpfelrisotto, Rotweinzwiebel und Trüffelschaum 33,-

 

 

 

Kalbsrückensteak
mit Oliven, Artischocken und Gnocchi 29,-

 

 

Geschmorte Lammstelze
mit Gemüse und Couscous 22,-

 

 

Branzinofilet
mit Schmorgurke und Roten-Rübentartar 27,-

 

 

 

Im ganzen gebratene(n) Forelle oder Saibling
mit Petersilerdäpfel und Blattsalat
(mit Knoblauchbutter) per/dag € 0,60

 

 

Landgasthaus Boehm Dessert

 

Opa Böhm´s Topfenstrudel 4,80

Mousse au Chocolat (Black and White) 7,80

Weingarten-Pfirsich im Mandelschaum und geeister Pistatiencreme 8,50

Grießflammerie mit hausgemachtem Hollerkoch 8,20

Flüssiger Schokokuchen mit Basilikumsorbet 8,20

 

Französischer Käseteller mit Gebäck 11,50